Biscuits aux myrtilles
Délicieux et moelleux :)
Ingrédients
Mélange de myrtilles
- 110 g Les myrtilles
- jus de citron
- Sucre de canne ou sirop d'érable au goût
- 1 cuillère fécule de maïs
Souvent
- 120 g beurre ramolli
- 130 g Sucre de canne
- 1 pièce œuf
- 220 g Farine d'épeautre lisse
- 6 g poudre à lever
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Procédure
Préparons le mélange aux myrtilles: les myrtilles, le sucre, le jus de citron, faisons cuire un peu (nous pouvons ajouter un peu d'eau). Une fois que les myrtilles sont cuites, ajoutez de l'amidon, remuez et laissez cuire un instant. Retirez du feu et laissez refroidir.
Battez le beurre + le sucre, ajoutez l'œuf. Ajouter progressivement de la farine avec de la poudre à pâte.
Nous mélangeons la pâte et la garniture, couvrons et laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Ensuite, à l'aide d'une cuillère, nous prélevons de la pâte et la déposons en petites piles sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Nous cuisons environ 8-10 min à 180°C (selon le four). Après la cuisson, nous laissons refroidir sur une grille et c'est prêt.