PUBLICITÉ

Source: Nikolett Emmert from Pexels

Biscuits de Noël

Recette traditionnelle de biscuits de Noël, que nous préparons avec les enfants.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
40
  • 250 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 100 g Sucre en poudre Ajouté à
  • 150 g Beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 bal Sucre vanillé Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le sucre glace, le sucre vanillé et une pincée de sel, dans un grand bol.

2. Étape

Ajouter le beurre et un œuf.

3. Étape

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure.

4. Étape

Au bout d'une heure, étaler la pâte sur une planche. Découpez différentes formes à l'aide d'emporte-pièces.

5. Étape

Cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.

6. Étape

Laissez refroidir les biscuits et décorez-les à votre guise.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes