PUBLICITÉ

Source: Freepik

Biscuits moelleux au lait concentré sucré

Il y a un plaisir unique et satisfaisant à déguster une fournée de Chewy Condensed Milk Cookies faits maison!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 1 tasse Beurre non salé, ramolli Ajouté à
  • 34 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 2 Jaunes d'œufs Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 1 boîte de conserve Lait concentré sucré Ajouté à
  • 3 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 14 cuillère à café sel Ajouté à
  • Sucre granulé supplémentaire pour saupoudrer (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer votre four à 350°F (180°C). Il s'agit d'une étape essentielle, car un four bien chauffé garantit une cuisson uniforme des biscuits.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Il est important de mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux, ce qui prend généralement entre 3 et 5 minutes. Ce processus permet d'obtenir une pâte à biscuits merveilleusement lisse.

3. Étape

Incorporer progressivement les jaunes d'œufs, un par un, puis l'extrait de vanille et la boîte de lait concentré sucré. Veillez à racler les parois du bol pour vous assurer que tout est bien mélangé, ce qui donnera à vos biscuits une saveur et une texture homogènes.

4. Étape

Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la levure et le sel. Incorporer progressivement ces ingrédients secs au mélange humide. J'ai constaté que le fait d'ajouter les ingrédients en plusieurs fois permet d'éviter que la pâte ne devienne trop sèche ou farineuse.

5. Étape

Une fois que la pâte est uniformément mélangée, déposez des cuillères à soupe rondes sur les plaques à biscuits préparées. Si vous avez de l'expérience, veillez à laisser suffisamment d'espace entre les biscuits, car ils s'étalent.

6. Étape

Pour la touche finale, vous pouvez éventuellement saupoudrer chaque biscuit d'un peu de sucre cristallisé - cela leur donnera un joli croquant sucré.

7. Étape

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Il est conseillé de faire tourner les plaques à biscuits à mi-cuisson pour assurer un brunissement uniforme.

8. Étape

Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes avant de les transférer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement. N'oubliez pas que les biscuits continuent de cuire sur la plaque à biscuits chaude ; ne risquez donc pas de les dessécher en les laissant refroidir trop longtemps.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes