Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage
Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 200 g Champignons frais
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce carottes
- 1 pièce Poivron rouge
- 150 g fromage râpé
- 180 ml crème aigre
- sel et poivre
- Assaisonnement à l'ail
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Procédure
D'abord, nous faisons revenir légèrement l'oignon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Nous ajoutons la viande coupée en dés et nous la faisons revenir ensemble pendant environ 5 minutes. Nous salons, poivrons et saupoudrons un peu de poudre d'ail.
Nous fournissons des carottes et des poivrons coupés en petits cubes. (Habituellement, je coupe la carotte en 2-3 parties et la mets dans un hachoir et je coupe le poivron à la main).
Nous nettoyons les champignons et les coupons en quarts.
Nous laissons tout mijoter ensemble pendant environ 10 à 15 minutes. Ensuite, nous ajoutons de la crème fraîche et laissons mijoter encore environ 5 minutes. Enfin, nous râpons du fromage et remuons bien pour qu'il fonde.