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Source: blende40 for Adobe Stock
Bouillon de gibier sauvage
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Ingrédients
portions
4
- 1 Kilo Os sauvage
- 500 grammes Gibier
- 500 grammes Légumes (carottes, céleri, oignons, poireaux)
- 1 pièce Gousse d'ail
- 2 pièce Feuilles de laurier
- 5 pièce Baies de genévrier
- 2 l eau
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Procédure
240 min.
1. Étape
Pour le bouillon de chevreuil, mettez d'abord les os et la viande dans une grande casserole et couvrez d'eau. Portez à ébullition.
2. Étape
Pendant que l'eau chauffe, nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux. Ajoutez-les dans la casserole avec l'ail et les épices (feuilles de laurier et baies de genièvre).
3. Étape
Bien remuer le tout et couvrir la moitié de la casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 heures.
4. Étape
Après la cuisson, passer le bouillon à travers une passoire fine.
5. Étape
Goûter le bouillon et le laisser réduire davantage pour obtenir une saveur encore plus prononcée. Utilisez-le ensuite pour vos plats ou sauces.