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Source: blende40 for Adobe Stock

Bouillon de gibier sauvage

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Kilo Os sauvage Ajouté à
  • 500 grammes Gibier Ajouté à
  • 500 grammes Légumes (carottes, céleri, oignons, poireaux) Ajouté à
  • 1 pièce Gousse d'ail Ajouté à
  • 2 pièce Feuilles de laurier Ajouté à
  • 5 pièce Baies de genévrier Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
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Procédure

240 min.
1. Étape

Pour le bouillon de chevreuil, mettez d'abord les os et la viande dans une grande casserole et couvrez d'eau. Portez à ébullition.

2. Étape

Pendant que l'eau chauffe, nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux. Ajoutez-les dans la casserole avec l'ail et les épices (feuilles de laurier et baies de genièvre).

3. Étape

Bien remuer le tout et couvrir la moitié de la casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 heures.

4. Étape

Après la cuisson, passer le bouillon à travers une passoire fine.

5. Étape

Goûter le bouillon et le laisser réduire davantage pour obtenir une saveur encore plus prononcée. Utilisez-le ensuite pour vos plats ou sauces.

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