PUBLICITÉ
Source: CreativeCompulsions from Getty Images
Boules crues aux graines de pavot
Les boules crues aux graines de pavot sont une délicieuse et saine alternative aux desserts à base de farine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Ingrédients principaux
- 150 g graines de pavot moulues
- 50 g Dates
- 2 cuillères huile de noix de coco
- 1 cuillère Miel
Pour renverser
- 50 g noix de coco
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Mixez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2. Étape
Ajoutez du pavot moulu, de l'huile de coco et du miel. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Laissez la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
4. Étape
Ensuite, choisissez la masse, portionnez et façonnez en boulettes.
5. Étape
Enrobez chaque boule dans la noix de coco.
6. Étape
Gardez les boulettes finies au réfrigérateur.