Source: Pixabay: Lakeblog
Boulettes de pommes de terre à la grand-mère
Les boulettes de pomme de terre sont un délicieux accompagnement qui se marie parfaitement avec les plats de viande. Elles ont une saveur riche et terre de pomme de terre et sont magnifiquement moelleuses. Ces boulettes sont un plat traditionnel populaire dans de nombreux pays européens, surtout en Allemagne.
Ingrédients
- 1 kilogrammes Pommes de terre
- 2 Cuillère à soupe beurre
- 125 grammes Farine
- 1 pcs œuf
- 1 Pincement Noix de muscade
- 1 Pincement sel
Derniers dépliants
Procédure
Pour préparer des boulettes de pommes de terre, cuisez les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Quand les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir et épluchez-les.
Râpez les pommes de terre dans un grand bol.
Ajoutez le beurre, la farine, l'oeuf, la muscade et le sel, et mélangez bien le tout.
Formez la masse en boulettes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Laissez les boulettes de pommes de terre égoutter et servez-les chaudes.