Boulettes de viande avec des spaghettis
Un plat italien classique que non seulement les enfants vont adorer. Des boulettes de viande préparées dans une sauce tomate aromatique, servies avec des spaghettis.
Ingrédients
Boules
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce oeuf
- 100 g chapelure
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce
- 1 plechovka Tomates en jus
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 càc sel et poivre
- 1 càc Basilic doux
- 1 càc Origan séché
Spaghetti
- 400 g spaghetti
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Procédure
Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement l'oignon et l'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un bol, mélangez la viande hachée, les oignons et l'ail rôtis, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre. Mélangez bien le mélange.
Formez des boules avec le mélange de viande et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les boulettes de viande dans le four préchauffé pendant 15 minutes.
Préparez la sauce en attendant. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez une boîte de tomates, du sel, du poivre, du basilic et de l'origan. Laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez les boulettes de viande cuites à la sauce et cuire encore 15 minutes.
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Mélangez les spaghettis égouttés avec les boulettes de viande et la sauce.