PUBLICITÉ
Source: FB: Pancia Piena
Boulettes d'épinards
Un apéritif savoureux et sain, parfait pour ceux qui aiment expérimenter en cuisine. Les boulettes d'épinards sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g épinards frais
- 1 tasse Pain râpé
- 2 unité oeufs
- 100 g fromage râpé
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 unité Outils
- 1 unité Pepe
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Égoutter et laisser refroidir.
2. Étape
Dans un bol, mélanger les épinards, les œufs, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre.
3. Étape
Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Étape
Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.