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Bounty bar
Ce n'est pas un secret, j'adore le chocolat. Mais il y a une barre en particulier que j'adore : la barre Bounty. Facile à préparer, rapide et parfaite pour toutes les occasions. Je l'ai préparée un nombre incalculable de fois, alors laissez-moi partager ma recette secrète avec vous.
Ingrédients
- 200 g noix de coco râpée
- 200 ml Meringue
- 200 g Chocolat noir
- 1 cuillère Huile de coco
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Procédure
Mélanger les flocons de noix de coco et la crème dans un bol de taille moyenne. Cela peut sembler étrange à première vue, mais croyez-moi, c'est ce qui donne à la barre bounty sa saveur particulière. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Verser le mélange de noix de coco dans un moule tapissé de papier sulfurisé. J'utilise généralement un petit moule à pain, car il a la taille idéale. Répartissez le mélange uniformément dans le moule.
Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une cuillère de graisse de coco. Le chocolat obtenu sera léger et soyeux.
Lorsque la base de noix de coco a pris, enrobez-la de chocolat fondu. Le chocolat durcira au réfrigérateur, rendant les barres de bounty joliment brillantes et croustillantes. Coupez les tranches de bounty à la taille que vous souhaitez.