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Source: Pixabay: Saraamby

Bounty chocolat maison

Il y a longtemps que j'ai envie de faire du chocolat Bounty à la maison. Récemment, j'ai tenu un vrai chocolat Bounty dans ma main et je me suis dit que j'adorais la délicieuse saveur tropicale qu'il dégageait. J'ai décidé qu'il était temps de le faire à la maison, car je suis convaincue que les sucreries maison ne se limitent pas à ce que l'on croit.

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Ingrédients

portions
12
  • 200 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 150 g sucre glace Ajouté à
  • 200 ml Lait concentré Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, mélangez les flocons de noix de coco, le sucre glace et le lait concentré dans un bol. Mélangez bien les ingrédients pour les rendre uniformes. D'après mon expérience, les flocons de noix de coco gagnent vraiment à être bien mélangés à ces trois ingrédients, car ils adhèrent beaucoup mieux.

2. Étape

Façonnez ensuite le mélange en chocolats. J'utilise une petite cuillère pour les découper, afin qu'ils soient de taille uniforme.

3. Étape

Placez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au réfrigérateur pendant 20 minutes pour qu'ils durcissent.

4. Étape

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat à la vapeur. Personnellement, je n'aime pas faire fondre le chocolat au micro-ondes car il brûle facilement et perd de sa saveur.

5. Étape

Lorsque le chocolat est fondu, sortir les bâtonnets de noix de coco du réfrigérateur et les rouler un par un dans le chocolat fondu, puis les remettre dans le moule.

6. Étape

Enfin, remettez-les au réfrigérateur pendant encore 20 minutes pour faire durcir le chocolat.

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