Source: FB: Jedlo je krásne
Broskyňová bublanina
Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.
Ingrédients
Panier
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 200 g sucre
- 1 l'emballage Poudre à lever
- 2 pièce œuf
- 125 g beurre
- 150 ml lait
Contenu
- 6 pièce Pêche
Derniers dépliants
Procédure
Tout d'abord, préparez les ingrédients pour la pâte. Tamisez la farine dans un grand bol, ajoutez le sucre, la levure, les œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez bien le tout.
Nous épluchons les pêches, enlevons les noyaux et les coupons en petits morceaux.
Versez la pâte dans un moule graissé et fariné. Répartissez uniformément les pêches coupées sur la pâte.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Avant la fin de la cuisson, piquez le gâteau avec un pic à brochette, si aucune pâte n'y reste, il est prêt.
Nous le laissons refroidir et saupoudrons de sucre glace.