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Cannelloni épinard ricotta

Une recette facile pour la préparation de cannelloni.

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Ingrédients

portions
2
  • 100 g Epinards Ajouté à
  • 250 g fromage cottage Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 30 g parmesan Ajouté à
  • 1 cuillère à thé noix de muscade Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre en poudre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Huile d olive Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 1 cuillère à thé origan Ajouté à
  • 400 g coulis de tomate Ajouté à
  • 1 boîte cannelloni Ajouté à
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Procédure

10 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez la garniture en mélangeant les épinards, la ricotta, l'œuf, le parmesan, la noix muscade, le sel et le poivre tous ensemble. Préchauffez le four à 200°C.

2. Étape

Pour préparer la sauce, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Quand l'huile d'olive est bien chaude, déposez l'ail avec l'origan. Après 30 secondes, ajoutez le coulis de tomate. Faites attention de ne pas brûler l'ail. Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes. Enfin, mixez la sauce.

3. Étape

Remplissez les cannelloni avec la garniture. Placez-les sur une plaque de cuisson. Faites de l'espace entre eux, car le volume de cannelloni sera doublé. Laissez cuire pendant 30 minutes. Bon appétit !

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