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Cannelloni épinard ricotta
Une recette facile pour la préparation de cannelloni.
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Ingrédients
portions
2
- 100 g Epinards
- 250 g fromage cottage
- 1 œuf
- 30 g parmesan
- 1 cuillère à thé noix de muscade
- sel
- poivre en poudre
- 2 cuillère à soupe Huile d olive
- 2 gousses ail
- 1 cuillère à thé origan
- 400 g coulis de tomate
- 1 boîte cannelloni
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Procédure
10 min.
1. Étape
Tout d'abord, préparez la garniture en mélangeant les épinards, la ricotta, l'œuf, le parmesan, la noix muscade, le sel et le poivre tous ensemble. Préchauffez le four à 200°C.
2. Étape
Pour préparer la sauce, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Quand l'huile d'olive est bien chaude, déposez l'ail avec l'origan. Après 30 secondes, ajoutez le coulis de tomate. Faites attention de ne pas brûler l'ail. Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes. Enfin, mixez la sauce.
3. Étape
Remplissez les cannelloni avec la garniture. Placez-les sur une plaque de cuisson. Faites de l'espace entre eux, car le volume de cannelloni sera doublé. Laissez cuire pendant 30 minutes. Bon appétit !