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Champignons au vinaigre
Recette parfaite de champignons au vinaigre, idéale comme garniture pour le plat principal.
Ingrédients
Champignons
- 1 kg Des petits champignons (par exemple, des champignons de Paris)
Marinade au vinaigre
- 1⁄2 l Outils fonctions espace de noms fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { text: string, }) => tout; } // espace de noms fonctions
- 11⁄2 l Eau
- 2 pcs Feuilles de laurier
- 5 pcs Menthe anglaise
- 1 verre Du sucre
- 1 verre sel
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Procédure
Préparez les champignons en les lavant et en les épluchant avec un couteau. Ensuite, faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des champignons, préparez la marinade. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du vinaigre, ajoutez du sucre, du sel, des feuilles de laurier et des clous de girofle. Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Quand les champignons sont prêts, égouttez-les et mettez-les dans des bocaux.
Versez sur les champignons de l'eau chaude, fermez bien les pots et mettez-les dans un endroit frais et sombre pendant au moins une semaine.