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Source: gkrphoto from Getty Images

Champignons au vinaigre

Recette parfaite de champignons au vinaigre, idéale comme garniture pour le plat principal.

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Ingrédients

portions
4

Champignons

  • 1 kg Des petits champignons (par exemple, des champignons de Paris) Ajouté à

Marinade au vinaigre

  • 12 l Outils fonctions espace de noms fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { text: string, }) => tout; } // espace de noms fonctions Ajouté à
  • 112 l Eau Ajouté à
  • 2 pcs Feuilles de laurier Ajouté à
  • 5 pcs Menthe anglaise Ajouté à
  • 1 verre Du sucre Ajouté à
  • 1 verre sel Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Préparez les champignons en les lavant et en les épluchant avec un couteau. Ensuite, faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant environ 20 minutes.

2. Étape

Pendant la cuisson des champignons, préparez la marinade. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du vinaigre, ajoutez du sucre, du sel, des feuilles de laurier et des clous de girofle. Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

3. Étape

Quand les champignons sont prêts, égouttez-les et mettez-les dans des bocaux.

4. Étape

Versez sur les champignons de l'eau chaude, fermez bien les pots et mettez-les dans un endroit frais et sombre pendant au moins une semaine.

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