Cheesecake en verre
Excellent, cheesecake frais en verre 😍
Ingrédients
Couche crémeuse
- 250 g Fromage à tartiner ou mascarpone
- 150 g Du chocolat blanc
- 100 g Crème à fouetter 33
- Pincement Vanille ou gousses de vanille
Le type de saucisson
- 5 Biscuits au beurre
Derniers dépliants
Procédure
On fait cuire les myrtilles avec du sucre (selon les besoins, on ajoute un peu d'eau, 1-2 cuillères à soupe)
Nous les mélangeons et les remettons dans la casserole. Nous mélangeons une cuillère de fécule de maïs dans 50 ml d'eau et l'ajoutons aux myrtilles mélangées. Nous laissons cuire brièvement et laissons refroidir.
Nous battons le fromage blanc, le chocolat blanc fondu et la crème fouettée en une seule masse - nous ajoutons de la vanille.
Dans le verre, on écrase d'abord des biscuits au fond et on alterne ensuite avec une couche crémeuse - de myrtilles et - crémeuse. On peut ajouter sur le dessus un ganache de chocolat blanc : mélangé dans de la crème fraîche chauffée.
Nous allons refroidir les verres.