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Chou-fleur frit au four

Cette recette est l'une de mes préférées, non seulement parce qu'elle est facile à réaliser, mais aussi en raison du goût et de la texture du plat fini. Je l'ai réalisée plusieurs fois maintenant, en perfectionnant la technique et l'assaisonnement.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Moyen Taille du chou-fleur Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 6 cuillère à soupe farine self-service Ajouté à
  • 6 cuillère à soupe chapelure Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Huile d'olive pour graisser le moule Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Lavez d'abord le chou-fleur et coupez-le en roses. Veillez à ce que les roses ne soient pas trop grosses. D'après mon expérience, s'ils sont trop gros, il est plus difficile de les cuire correctement. Placer les roses dans un grand bol.

2. Étape

Mélanger les œufs, la farine et la chapelure dans un autre bol. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger pour que le chou-fleur soit suffisamment enrobé.

3. Étape

Tremper les bouquets de chou-fleur dans le mélange œuf-farine-granulat, puis graisser un moule à pâtisserie avec de l'huile et les placer directement dans le moule.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

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