PUBLICITÉ

Source: artfocus via Adobe Stock

Choux farcis classiques

Un délice de la cuisine allemande, les choux farcis sont des feuilles de chou farcies de viande hachée, mijotées dans un bouillon savoureux. Ils sont idéaux pour un repas familial confortable.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Remplissage

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce Oignon, coupé en petits morceaux Ajouté à
  • 1 de la viande coupée en petits morceaux Gousse d'ail Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 Cuillère à café Poivre Ajouté à

Pour les roulades

  • 8 pièce Feuilles de chou frisé Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 500 ml bouillon de bœuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour préparer les choux farcis, commencez par préparer la garniture en mélangeant la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.

2. Étape

Blanchissez les feuilles de chou frisé pendant quelques minutes dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Étape

Déposez une généreuse quantité de garniture sur chaque feuille de chou frisé et roulez-la fermement. Assurez-vous que l'extrémité de la feuille est en bas pour empêcher la garniture de s'échapper.

4. Étape

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir les roulades de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

5. Étape

Versez le bouillon de boeuf dans la poêle et laissez mijoter les roulades jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 30 minutes.

6. Étape

Servez les roulades de chou frisé chaudes, accompagnées de purée de pommes de terre ou de riz.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes