PUBLICITÉ
Source: Joshua Resnick from Canva
Cipolla Croccante
La cipolla croccante est un délicieux snack ou condiment qui ajoute du croquant et une pincée de saveur à tout plat. Bien que cela puisse sembler une tâche difficile, cette recette simple et rapide vous prouvera le contraire.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 Grands oignons
- 100 grammes Farine
- 1 litre Huile de friture
- 1 pincement Salles
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Coupez les oignons en tranches fines.
2. Étape
Trempez les tranches d'oignon dans la farine.
3. Étape
Chauffer l'huile dans une poêle.
4. Étape
Faire frire les tranches d'oignon dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
5. Étape
Egouttez les oignons sur une serviette en papier.
6. Étape
Saupoudrez les oignons frits avec un peu de sel.
7. Étape
Servir chaud comme snack ou utiliser comme garniture pour vos plats préférés.