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Comment préparer des sandwichs parfaits à la poitrine de poulet pochée
Ces sandwichs au poulet poché, savoureux et moelleux, sont parfaits pour un pique-nique ou un déjeuner. Poché dans un bouillon léger pour qu'il reste tendre et juteux, le poulet est ensuite mélangé à un mélange rafraîchissant de mayo et d'herbes et servi sur du pain frais et croustillant. Ce sandwich est la simplicité à son meilleur, prouvant que quelques ingrédients de qualité peuvent être réunis pour créer quelque chose de vraiment délicieux.
Ingrédients
- 2 Poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 Oignon moyen, coupé en quatre
- 2 clous de girofle Ail, coupé en deux
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 4 Petits pains croustillants
- 1⁄4 tasse mayonnaise
- 1 cuillère à soupe Persil frais haché
- 1 cuillère à soupe Ciboulette fraîche hachée
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Procédure
Placer les poitrines de poulet dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau pour les couvrir. Ajouter l'oignon, l'ail, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
Porter la marmite à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.
Retirer le poulet de la marmite et réserver un peu de bouillon. Laisser le poulet refroidir quelques minutes.
Pendant que le poulet refroidit, préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, le persil et la ciboulette.
Déchiqueter le poulet refroidi à l'aide de deux fourchettes et le placer dans un grand bol. Verser la vinaigrette sur le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Couper les petits pains en deux. Répartir uniformément le mélange de poulet sur les petits pains et arroser le poulet d'un peu du bouillon réservé pour plus de jus.
Servez les sandwiches immédiatement ou enveloppez-les pour un délicieux repas sur le pouce.