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Source: Freepik

Comment préparer les Simple Jersey Caramels

Ces caramels de Jersey faits maison sont doux et gluants à l'intérieur et légèrement plus durs à l'extérieur, ce qui ajoute une texture intéressante pour garder vos papilles gustatives en éveil.

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Ingrédients

portions
60
  • 395 gms De lait concentré sucré en boîte Ajouté à
  • 1 tasse De sucre roux doux Ajouté à
  • 2 tbls De sirop d'or Ajouté à
  • 125 gms De beurre non salé, haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café D'extrait ou d'essence de vanille pure Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Commencez par graisser un moule à gâteau carré de 20 cm de côté et tapissez-le de papier sulfurisé. Cela vous permettra de retirer facilement les caramels une fois qu'ils auront durci.

2. Étape

Dans une casserole de taille moyenne à grande, mélanger à feu doux le lait concentré sucré, la cassonade, le sirop d'or et le beurre. En maintenant le feu doux, vous éviterez que le sucre ne brûle et n'abîme vos caramels.

3. Étape

Remuez ce délicieux mélange pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement. Veillez à racler le fond de la casserole pour éviter que les cristaux de sucre ne collent.

4. Étape

Augmentez le feu à moyen et continuez à remuer votre mélange pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une charmante couleur dorée.

5. Étape

Retirer la casserole du feu et ajouter la vanille. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Cela permet d'améliorer le profil de saveur et d'ajouter un soupçon de vanille qui se marie à merveille avec le caramel.

6. Étape

Versez ce mélange dans le moule préparé, étalez-le uniformément avec le dos d'une cuillère et laissez-le refroidir à température ambiante.

7. Étape

Une fois refroidie, la réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Cette étape est essentielle, ne la sautez pas ! Vous voulez que vos caramels soient complètement figés avant d'essayer de les couper en carrés.

8. Étape

Une fois qu'ils sont pris, utilisez votre papier sulfurisé comme support pour les démouler. Découpez en petits carrés d'environ 2 cm chacun et ils sont prêts à être servis.

9. Étape

Un dernier conseil ! Conservez-les dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Ils se conservent bien jusqu'à une semaine, mais je doute qu'ils durent aussi longtemps !

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