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Source: alpaksoy from Getty Images

Confiture de sureau

Préparez une confiture maison de sureau qui a un goût fantastique.

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Ingrédients

portions
10
  • 30 pièce Fleurs de sureau Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 2 pièce citron Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Dans la première phase, coupez les fleurs de basilic des tiges et nettoyez-les soigneusement.

2. Étape

Préparez un grand pot dans lequel vous mettrez des fleurs de sureau, du sucre, de l'eau et des citrons coupés en tranches.

3. Étape

Laissez le mélange infuser sous le couvercle pendant au moins 24 heures.

4. Étape

Le jour suivant, filtrez le mélange à travers une passoire fine ou une gaze. Jetez les fleurs de sureau et les citrons.

5. Étape

Remettez le mélange dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la confiture. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.

6. Étape

Remplissez les pots stérilisés avec de la confiture encore chaude. Fermez les pots et laissez-les refroidir.

7. Étape

Stockez dans un endroit sombre

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