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Confiture de sureau
Préparez une confiture maison de sureau qui a un goût fantastique.
Ingrédients
- 30 pièce Fleurs de sureau
- 1 kg sucre
- 2 l eau
- 2 pièce citron
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Procédure
Dans la première phase, coupez les fleurs de basilic des tiges et nettoyez-les soigneusement.
Préparez un grand pot dans lequel vous mettrez des fleurs de sureau, du sucre, de l'eau et des citrons coupés en tranches.
Laissez le mélange infuser sous le couvercle pendant au moins 24 heures.
Le jour suivant, filtrez le mélange à travers une passoire fine ou une gaze. Jetez les fleurs de sureau et les citrons.
Remettez le mélange dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la confiture. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.
Remplissez les pots stérilisés avec de la confiture encore chaude. Fermez les pots et laissez-les refroidir.
Stockez dans un endroit sombre