PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Côte de porc avec choucroute

Un plat traditionnel slovaque composé de côte de porc et de choucroute. Une recette idéale pour les déjeuners et les dîners festifs. Facile à préparer et vraiment savoureux pour tous ceux qui aiment le porc avec de la choucroute.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Côte de porc Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 12 kg choucroute Ajouté à
  • bacon Ajouté à
  • mozzarella Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Nous aplatissons le carré de porc, le saupoudrons de sel, de poivre noir et le sauté dans une poêle.

2. Étape

Ensuite, nous le mettons dans le plat à cuisson.

3. Étape

Nous mijotons le chou aigre sur l'oignon et le mettons sur chaque tranche de viande.

4. Étape

Nous mettons un morceau de bacon sur le chou et faisons cuire le porc à 200°C pendant environ 30 minutes.

5. Étape

Ensuite, nous mettons la mozzarella dessus et la cuisons encore un peu.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes