PUBLICITÉ
Source: PeteerS from Getty Images
Côtelettes hachées au fromage
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Escalopes
- 500 grammes Viande hachée
- 1 pièce œuf
- 3 gousses Ail
- 2 tasse De la chapelure
- 1 cuillère à café sel et poivre
Garniture
- 200 g fromage à pâte dure
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous hachons l'ail et le mélangeons avec de la viande hachée.
2. Étape
Nous ajoutons un œuf, de la chapelure, du sel et du poivre à la viande.
3. Étape
Nous pétrissons la viande jusqu'à ce que les ingrédients se combinent.
4. Étape
Nous coupons le fromage en petits morceaux.
5. Étape
Nous formons des galettes de viande plates, nous mettons un morceau de fromage au centre de chacune d'elles, puis nous enfermons le fromage dans la viande, formant des galettes rondes.
6. Étape
Nous chauffons l'huile dans une poêle et faisons frire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
7. Étape
Nous servons chaud avec vos garnitures préférées.