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Côtes de porc marinées
Des côtes de porc marinées savoureuses et juteuses, qui sont particulièrement populaires pendant la saison des grillades. Ces côtes épicées sont meilleures si elles sont marinées toute la nuit, ce qui leur donne suffisamment de temps pour absorber toutes les saveurs délicieuses de la marinade.
Ingrédients
Steak
- 4 Pièces Escalopes de porc
Marinade
- 2 clous de girofle ail
- 60 ml Sauce de soja
- 60 ml huile d'olive
- 1 cuillère à café Poivron grillé
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Rosemary
- 1 cuillère à café Thym
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Procédure
Préparez d'abord la marinade. Ajoutez les gousses d'ail, la sauce soja, l'huile d'olive, le paprika moulu, le poivre noir moulu, le romarin et le thym dans le mixeur. Mélangez tout bien.
Lavez et séchez les escalopes de porc. Puis placez-les dans un bol et arrosez-les de marinade. Pour que la marinade pénètre dans la viande, laissez les escalopes mariner au moins 3 heures, mais de préférence toute la nuit.
Après avoir mariné, préchauffez le gril. Transférez les steaks sur le gril et faites-les griller des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. N'oubliez pas de retourner les steaks pendant la cuisson.