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Cou de porc rôti sur champignons
Cette recette de cou de porc rôti aux champignons est un plat tchèque classique que tous les amateurs de viande et de champignons adoreront. La viande tendre et juteuse combinée à la saveur des champignons rôtis en fait un plat idéal pour les dîners en famille ou les déjeuners entre amis.
Ingrédients
- 800 g Cou de porc porc
- 500 g Hub
- 50 g saindoux
- 2 Clous de girofle Ail
- 1 pièce L'oignon
- 200 ml Bières
- 1 Cuillère Thym
- sel et poivre
- Persil
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Procédure
Saler, poivrer et frotter le cou de porc avec de l'ail écrasé. Laisser reposer.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en tranches. Éplucher l'oignon et le couper en cubes.
Faire revenir l'oignon dans le saindoux jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons et faire frire le cou de tous les côtés dans la même poêle jusqu'à l'obtention d'une croûte croustillante.
Mettre le cou de rôti dans un plat à four, ajouter les champignons et les oignons frits, le thym et verser la bière.
Cuire à couvert dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ une heure et demie. Pendant la cuisson, la viande peut être arrosée de graisse.
Servir le cou fini avec des boulettes et des légumes cuits.