PUBLICITÉ
Crème de courgettes au parmesan
Une soupe de courgettes peut aussi être délicieuse
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 courgettes
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce Pommes de terre
- 150 g pois congelés
- 3 gousses d'ail
- Mélange d'épices varié
- huile d'olive
- Bouillon de légumes
- 120 ml Crème à fouetter
- râpé parmesan
- croûtons
- noix de muscade
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nous faisons revenir l'oignon finement haché dans un peu d'huile d'olive.
2. Étape
Nous épluchons la courgette et la râpons en lanières épaisses. Nous ajoutons à l'oignon avec les petits pois, l'ail pressé et les pommes de terre coupées en dés.
3. Étape
Versez le bouillon pour couvrir tous les légumes et laissez cuire. Assaisonnez avec du sel, de la noix de muscade, des épices, de la soupe de légume, et laissez cuire.
4. Étape
Mixez les légumes cuits avec un mixeur plongeant, ajoutez de la crème fouettée et laissez mijoter ensemble. Enfin, assaisonnez au goût avec un mélange d'épices et servez avec des croûtons et du parmesan râpé.