PUBLICITÉ

Source: estefaniavizcaino from Canva

Crème mascarpone avec crème aigre

Cette crème au mascarpone et à la crème fraîche est ma recette préférée qui ravit toujours mes invités. Elle accompagne parfaitement de nombreux desserts, comme le tiramisu, mais aussi les tartes aux fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 200 ml creme fraiche Ajouté à
  • 2 cuillères sucre glace Ajouté à
  • 1 cuillère Extrait de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger le mascarpone et la crème fraîche.

2. Étape

Ajouter le sucre glace et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3. Étape

Réfrigérer la crème pendant au moins une heure avant de la servir. Cela permettra à la crème de bien prendre et aux saveurs de se mélanger.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes