Crêpes au sarrasin
Les crêpes au sarrasin sont une alternative délicieuse et saine aux crêpes traditionnelles. La farine de sarrasin leur donne un goût unique de noisette, et l'ajout de fromage blanc et de fruits frais les rend nourrissantes et pleines de vitamines. Elles sont idéales pour le petit déjeuner ou un goûter léger dans l'après-midi.
Ingrédients
Gâteau
- 200 g Farine de sarrasin
- 500 ml Lait
- 2 pcs oeufs
- 1 pincée Soli
Garniture
- 200 g Fromage blanc
- 2 cuillères De miel
- 1 pcs banane
- 150 g Des fruits frais aux baies
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Procédure
Dans un bol, nous mélangeons la farine de sarrasin, les œufs, une pincée de sel et le lait. Nous mixons jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Dans une poêle, nous chauffons un peu d'huile, puis nous versons une couche mince de pâte. Faites cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Entre-temps, nous préparons la garniture. Nous mélangeons le fromage blanc avec du miel pour obtenir une masse uniforme. Nous coupons la banane en tranches et nous lavons les baies.
Sur chaque crêpe, nous étalons la masse de fromage cottage, disposons des tranches de banane et des baies. Nous roulons les crêpes et les servons. Bon appétit!