PUBLICITÉ

Crêpes sans gluten

Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 150 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 350 ml Lait Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Sucre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Beurre pour graisser la poêle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.

2. Étape

Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.

4. Étape

Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.

5. Étape

À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes