PUBLICITÉ
Crêpes sans gluten
Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 150 g Farine sans gluten
- 350 ml Lait
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère Sucre
- une pincée de sel
- Beurre pour graisser la poêle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.
2. Étape
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.
3. Étape
Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.
4. Étape
Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.
5. Étape
À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.