PUBLICITÉ

Source: Pixabay: DominikRh

Croissants à la graine de pavot

Les croissants à la graine de pavot sont un délicieux gâteau de style hongrois, parfait pour une délicatesse hivernale. La garniture de pavot combinée avec la pâte légère et friable fait un excellent choix pour les fêtes de Noël ou du Nouvel An, mais en réalité, elle peut être préparée à tout moment si vous désirez un dessert spécial. La recette est simple mais donne un résultat très savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Pâte

  • 500 g Farine Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 250 g beurre Ajouté à
  • 2 db Jaune d'oeuf Ajouté à

Garniture au pavot

  • 200 g Pavot Ajouté à
  • 150 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

1ère étape : Préparation de la pâte

2. Étape

Étape 2: Préparation de la garniture aux pavots

3. Étape

Étape 3: Formatage et remplissage des flocons de neige

4. Étape

Étape 4 : Cuisson

5. Étape

5e étape: Rouler les biscuits de neige dans le sucre glace

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes