PUBLICITÉ
Source: Unsplash
Crumble aux pommes selon la recette originale
Un délicieux crumble préparé selon la recette traditionnelle avec des pommes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 3 pommes râpées
- 3 Pommes en dés
- 6 cuillères sucre
- 1 cuillères De raisins secs
- 3 cuillères De noix
- 100 g De farine grossière
- 2 cuillères Canne à sucre
- 50 g de beurre
- 3 cuillères farine d'avoine
- 1 cdta Cannelle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Tout d'abord, mélanger tous les ingrédients de la chapelure dans un bol et ajouter le beurre.
2. Étape
Verser le sucre dans la poêle et le faire caraméliser en ajoutant les pommes râpées.
3. Étape
Porter le caramel à ébullition.
4. Étape
Ajouter ensuite les pommes coupées en morceaux, les raisins secs, les noix, mélanger et verser dans le moule préparé.
5. Étape
Verser la chapelure préparée sur le dessus et cuire au four préchauffé à 220 °C pendant environ 15 minutes.