Source: HK Fotografie for Adobe Stock
Cuisse de dinde au four
Une cuisse de dinde juteuse et délicieusement aromatisée, parfaite pour les jours fériés ou les réunions de famille. Cette recette vous ravira par son goût unique et sa préparation facile.
Ingrédients
Haut de cuisse de dinde
- 1 pièce Cuisse de dinde
- 4 Orteils ail
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Garniture de légumes
- 4 pièce Pommes de terre
- 2 pièce charognard
- 1 pièce Oignon
- 1 Confédération Persil
- 1 cuillère à soupe beurre
Derniers dépliants
Procédure
Pour préparer la cuisse de dinde, préchauffez votre four à 180 degrés.
Frottez le haut de cuisse de dinde avec les gousses d'ail hachées, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placez le haut de cuisse de dinde dans un plat à rôtir et faites-le rôtir pendant environ 60 minutes au four.
Entre-temps, lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux faciles à manger.
Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servez la cuisse de dinde chaude du four avec les légumes en accompagnement.