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Cukeťák

Cukeťák est un plat délicieux qui utilise largement la courgette, accompagnée de tomates, d'ail, de fromage et d'épices, et complétée par du blanc d'œuf fouetté en neige et de la farine. Vous pouvez également ajouter du jambon ou du poulet si vous le souhaitez. Bonne dégustation!

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Ingrédients

portions
10
  • 350 g Courgettes épluchées et coupées Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 160 g De la farine lisse Ajouté à
  • 100 g De fromage dur Ajouté à
  • 212 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 girofle Ail Ajouté à
  • 1 tomate Ajouté à
  • frais Herbes hachées Ajouté à
  • Marjolaine Ajouté à
  • poivre noir entier Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Nous séparons les jaunes d'oeufs des blancs. Et nous battons les blancs en neige ferme.

2. Étape

Nous nettoyons le potiron, le découpons en cubes et le mettons dans le mixeur.

3. Étape

Nous ajoutons les jaunes d'œufs et mixons ensemble.

4. Étape

Nous le transférons dans un bol, ajoutons du fromage, une tomate coupée, de l'ail écrasé, de la levure et de la farine.

5. Étape

Remuez bien, ajoutez des herbes et des épices à votre goût.

6. Étape

Finalement, nous mélangeons la neige à partir des blancs d'œufs.

7. Étape

Nous déversons souvent la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et la mettons dans un four préchauffé.

8. Étape

Nous cuisons à 180/40-45 minutes jusqu'à dorure.

9. Étape

Choisissez et laissez refroidir.

10. Étape

Vous pouvez également ajouter du jambon ou du poulet à votre plat.

11. Étape

Bon appétit!

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