PUBLICITÉ
Cuketový perník
Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebávajú polievky a prívarky skúšte extrémne vláčny čoko perník.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Nous avons besoin
- 350 g courgettes râpées
- 300 g farine d'épeautre
- 150 g Sucre cristal
- 2 pièce oeuf
- 150 ml L'huile peut aussi être de coco
- 1 cuillère à café Levure chimique
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café épices pour pain d'épices
- 50 ml lait
Sur le ganache
- 200 g chocolat
- 200 ml Crème fouettée
- haché Les cacahuètes
Pour la décoration
- a Framboises lyophilisées flocons d'amandes
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
Mélangez la courge avec les ingrédients humides, auxquels vous ajoutez progressivement les ingrédients secs. Bien mélanger et verser dans un moule à pâtisserie avec un papier de cuisson de 20 x 20 cm et cuire pendant 35 minutes à 200 degrés. Après la cuisson et le refroidissement, appliquez le ganache, que vous préparez en versant de la crème chaude sur le chocolat cassé. Après 3 minutes, remuez et ajoutez des cacahuètes broyées.