PUBLICITÉ

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebávajú polievky a prívarky skúšte extrémne vláčny čoko perník.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Nous avons besoin

  • 350 g courgettes râpées Ajouté à
  • 300 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 150 g Sucre cristal Ajouté à
  • 2 pièce oeuf Ajouté à
  • 150 ml L'huile peut aussi être de coco Ajouté à
  • 1 cuillère à café Levure chimique Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café épices pour pain d'épices Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à

Sur le ganache

  • 200 g chocolat Ajouté à
  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • haché Les cacahuètes Ajouté à

Pour la décoration

  • a Framboises lyophilisées flocons d'amandes Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.

Mélangez la courge avec les ingrédients humides, auxquels vous ajoutez progressivement les ingrédients secs. Bien mélanger et verser dans un moule à pâtisserie avec un papier de cuisson de 20 x 20 cm et cuire pendant 35 minutes à 200 degrés. Après la cuisson et le refroidissement, appliquez le ganache, que vous préparez en versant de la crème chaude sur le chocolat cassé. Après 3 minutes, remuez et ajoutez des cacahuètes broyées.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes