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Cupcakes de Saint-Valentin

Cupcakes de Saint-Valentin

Recette de cupcakes de Saint-Valentin, une surprise assurée pour votre moitié ou vos proches.

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Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 112 tasses farine self-service Ajouté à
  • 112 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 tasses Beurre ramolli Ajouté à
  • 13 tasses sucre cristallisé Ajouté à
  • 2 Gros œufs Ajouté à
  • 1 cuillère essence de vanille Ajouté à
  • 13 tasses Crème aigre Ajouté à

Glaçage de maslova

  • 1 tasse beurre Ajouté à
  • 1 tasse Sucre en poudre Ajouté à
  • 2 cuillère Crème épaisse Ajouté à
  • Colorant rouge blanc Ajouté à
  • Décoration en sucre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous commencerons par préparer la pâte. Mettez le beurre et le sucre dans un bol. Mélangez jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez l'extrait de vanille. Cassez les œufs et ajoutez la crème. Maintenant, ajoutez progressivement la farine et la levure en mélangeant.

Cupcakes de Saint-Valentin - étape de préparation 1

Source: Youtube

2. Étape

On met souvent la pâte dans des moules à muffins doublés de papier. On cuit à 160 degrés pendant 18 minutes. Il ne faut pas trop cuire la pâte, sinon elle restera sèche.

Cupcakes de Saint-Valentin - étape de préparation 1

Source: Youtube

3. Étape

Pendant que nos muffins se refroidissent, préparons la crème. Nous fouettons le beurre ramolli avec du sucre. Ajoutez un peu de crème et mélangez. Nous divisons la crème en deux parties. Teintez l'une en rouge avec du colorant alimentaire et l'autre en rose. (mélanger le colorant rouge et blanc)

Cupcakes de Saint-Valentin - étape de préparation 1

Source: Youtube

4. Étape

Nous décorons les cupcakes de Saint Valentin refroidis alternativement avec du glaçage rouge et rose. Pour la décoration de dessus, nous pouvons encore utiliser un enjoliveur de sucre.

Cupcakes de Saint-Valentin - étape de préparation 1

Source: Youtube

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