Cupcakes de Saint-Valentin
Recette de cupcakes de Saint-Valentin, une surprise assurée pour votre moitié ou vos proches.
Ingrédients
Souvent
- 11⁄2 tasses farine self-service
- 11⁄2 cuillère à café poudre à lever
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 tasses Beurre ramolli
- 1⁄3 tasses sucre cristallisé
- 2 Gros œufs
- 1 cuillère essence de vanille
- 1⁄3 tasses Crème aigre
Glaçage de maslova
- 1 tasse beurre
- 1 tasse Sucre en poudre
- 2 cuillère Crème épaisse
- Colorant rouge blanc
- Décoration en sucre
Derniers dépliants
Procédure
Nous commencerons par préparer la pâte. Mettez le beurre et le sucre dans un bol. Mélangez jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez l'extrait de vanille. Cassez les œufs et ajoutez la crème. Maintenant, ajoutez progressivement la farine et la levure en mélangeant.
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On met souvent la pâte dans des moules à muffins doublés de papier. On cuit à 160 degrés pendant 18 minutes. Il ne faut pas trop cuire la pâte, sinon elle restera sèche.
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Pendant que nos muffins se refroidissent, préparons la crème. Nous fouettons le beurre ramolli avec du sucre. Ajoutez un peu de crème et mélangez. Nous divisons la crème en deux parties. Teintez l'une en rouge avec du colorant alimentaire et l'autre en rose. (mélanger le colorant rouge et blanc)
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Nous décorons les cupcakes de Saint Valentin refroidis alternativement avec du glaçage rouge et rose. Pour la décoration de dessus, nous pouvons encore utiliser un enjoliveur de sucre.
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