Découpes aux pommes et fromage blanc sans cuisson
Extra frais, délicieux et simple. Taille du plat : (27 x 23 cm).
Ingrédients
Au fond du formulaire
- 9 Pièces De grands biscuits
Couche de pomme
- 5 veľkých Pomme
- 2 cuillères Sucre
- 1 jus Avec du citron
- Pincement Cannelle de Ceylan
- 1 pudding à la vanille
- 500 ml Eau
- 2 cuillères De sucre semoule dans le pudding
Couche de fromage blanc
- 250 g Fromage à tartiner
- 200 ml Crème à fouetter à 33 pour cent
- 2 cuillères De sucre en poudre
- Pincement vraie vanille
- Tranches d'amandes facultatives pour saupoudrer
Derniers dépliants
Procédure
Nous pelons et coupons les pommes. Nous les rôtissons dans une poêle avec du sucre, de la cannelle, le jus d'un citron. Si les pommes ne libèrent pas de jus, nous ajoutons un peu d'eau. Nous rôtissons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Nous mélangeons le pudding à la vanille avec le sucre dans 0,5 l d'eau et l'ajoutons aux pommes, portons à ébullition et le verser sur les biscuits préparés.
Laissons refroidir.
Pendant ce temps, fouettez la crème fouettée avec le sucre glace et la vanille. Ajoutez le fromage blanc et étalez la garniture sur les pommes refroidies.
Laissez refroidir et avant de servir, nous pouvons saupoudrer avec des tranches d'amandes (que nous faisons dorer à la poêle jusqu'à obtenir une couleur dorée 💛)
Bon appétit 😍