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Délicieuses cuisses de poulet rôties
Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.
Ingrédients
- 4 clous de girofle Ail
- huile d'olive
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 cuillère Paprika moulu
- 1 cuillère Curcuma
- Rosemary
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Procédure
Rincer les cuisses de poulet, les éponger et les frotter avec de l'huile d'olive. Enfoncer les gousses d'ail dans la viande.
Saler et poivrer la viande avec du paprika et du curcuma moulus. Je recommande toujours d'utiliser des épices fraîchement moulues, car leur arôme et leur saveur sont beaucoup plus forts et intenses.
Transférer les cuisses de poulet dans un plat de cuisson et les saupoudrer de romarin.
Placer le plat à rôtir dans un four préchauffé à 220°C et faire cuire les cuisses pendant environ une heure et demie. Retournez les cuisses de temps en temps et arrosez-les d'eau si nécessaire.
Pendant la cuisson, un excellent jus se forme dans la rôtissoire, que je recommande de verser sur les cuisses de poulet finies avant de les servir. Cela attendrira encore plus la viande et lui donnera une saveur merveilleuse.