PUBLICITÉ
Source: vladimir-mironov from Canva
Dinde farcie gratinée
Cette recette de dinde farcie est un excellent choix pour un dîner entre amis. Les ingrédients principaux sont la dinde de qualité, le fromage et les tomates.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 4 pièce Poitrine de dinde
- bacon
Garniture
- 200 g Fromage
- 2 pièce tomate
- 1 pièce L'oignon
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et coupez la poitrine de dinde en tranches.
2. Étape
Préparez la garniture en râpant le fromage, hachez finement les tomates et les oignons.
3. Étape
Nous remplissons chaque tranche de viande avec la farce et la roulons en rouleau.
4. Étape
Nous enveloppons les rouleaux dans une tranche de bacon et les attachons avec une ficelle.
5. Étape
Nous faisons cuire la viande de porc au four pendant environ 30 minutes. Si nécessaire, nous l'arrosions d'eau.