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Escalope Milanaise croustillante

Escalope Milanaise croustillante

Dégustez une recette traditionnelle italienne avec l'escalope milanaise:

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Ingrédients

portions
4
  • 4 escalopes de veau ou de poulet Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 1 Coupe de chapelure Ajouté à
  • 12 Coupe de parmesan râpé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de persil haché Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • Huile d olive Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Battez les escalopes pour les aplatir légèrement.

2. Étape

Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre noir moulu.

3. Étape

Dans un autre bol, mélangez la chapelure, le parmesan râpé et le persil haché.

4. Étape

Passez chaque escalope dans l'œuf battu, puis dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

5. Étape

Dans une grande poêle, chauffez suffisamment d'huile d'olive pour recouvrir le fond de la poêle. Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif.

6. Étape

Faites frire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

7. Étape

Égouttez les escalopes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

8. Étape

Servez chaud avec des quartiers de citron et de la salade verte ou des légumes grillés en accompagnement.

9. Étape

Bon appétit !

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