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Source: hanbr from Getty Images

Filet de porc à la sauce au poivre

Ce plat est un classique de la cuisine tchèque qui ne se lasse jamais et qui plaît toujours. La préparation est un peu plus exigeante, mais le résultat en vaut la peine. La sauce au poivre donnera à la viande la bonne saveur et le filet sera magnifiquement juteux grâce à elle.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Filets de porc Ajouté à
  • 2 Cuillères Beurre Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre moulu Ajouté à
  • 1 Cuillères Farine Ajouté à
  • 12 l Bouillon de bœuf Ajouté à
  • 1 Cuillère Moutarde lisse Ajouté à
  • 150 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 Cuillère Poivre vert Ajouté à
  • 2 Cuillères brandy Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer, saler et poivrer les filets sur les deux faces. Gardez à l'esprit que le sel et le poivre sont essentiels à la délicieuse saveur de la viande, alors ne lésinez pas sur ces éléments.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une poêle et saisir la viande des deux côtés.

3. Étape

Lorsque la viande est bien dorée, la retirer de la poêle et la mettre de côté. Ajouter la farine à la poêle dans laquelle la viande a été dorée et remuer pour obtenir un roux léger.

4. Étape

Verser ensuite progressivement le bouillon et remuer pour que la sauce ne caille pas. N'oubliez pas d'ajouter un peu de moutarde ordinaire pour une saveur un peu plus piquante.

5. Étape

Incorporer ensuite la crème de cuisson, le poivre vert et le cognac. La sauce peut également être assaisonnée de sel et de poivre selon votre goût.

6. Étape

Remettre la viande dans la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes pour que la viande s'imprègne des saveurs de la sauce.

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