PUBLICITÉ

Source: Chicago Tribune for Getty Images

Filet de porc avec légumes de Bruxelles

Un plat délicieux et simple que tout le monde peut préparer à la maison. Il contient du filet de porc juteux qui se marie parfaitement avec une variété de légumes. Idéal pour un repas en famille ou un dîner spécial.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Filet de porc

  • 1 pièce Filet de porc (env. 800g) Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel et poivre Ajouté à

Légumes

  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 200 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour la recette de filet de porc aux légumes de choux de Bruxelles, préchauffez d'abord le four à 200 degrés et préparez un plat à gratin.

2. Étape

Frottez le filet de porc avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et placez-le dans le plat à gratin.

3. Étape

Coupez les légumes et placez-les autour du filet de porc dans le plat à gratin. Arrosez les légumes d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.

4. Étape

Faites cuire le filet de porc et les légumes pendant 40 à 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le filet de porc soit cuit et que les légumes soient grillés.

5. Étape

Laissez reposer le filet de porc avec des choux de Bruxelles pendant 10 minutes avant de servir, puis coupez-le en tranches et servez-le avec les légumes grillés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes