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Source: fotek for Getty Images

Filet de porc en pâte feuilletée

Un plat parfait pour un dîner élégant : filet de porc tendre enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante.

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Ingrédients

portions
4

Filet de porc

  • 800 grammes filet de porc Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à

Pâte feuilletée

  • 1 Paquet pâte feuilletée Ajouté à
  • 1 battue œuf Ajouté à

Sauce

  • 200 grammes Mushrooms Ajouté à
  • 1 Oignon de Ajouté à
  • 200 Millilitres vin blanc Ajouté à
  • 200 Millilitres Crème Ajouté à
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Procédure

70 min.
1. Étape

Étape 1: Assaisonner et faire revenir le filet de porc

2. Étape

Étape 2 : Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson et enveloppez le filet de porc

3. Étape

Étape 3: Battre l'œuf et badigeonner la pâte feuilletée avec

4. Étape

Étape 4 : Faites cuire le filet de porc enveloppé dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 25 minutes

5. Étape

Étape 5 : Pendant que le filet de porc est dans le four, préparez la sauce.

6. Étape

Étape 6 : Faire revenir les champignons et les oignons dans une poêle, déglacer avec du vin blanc et ajouter de la crème

7. Étape

Étape 7 : Laisser réduire la sauce et assaisonner avec du sel et du poivre

8. Étape

Étape 8 : Sortir le filet de porc du four, le laisser reposer quelques minutes, puis le couper en tranches. Servir avec la sauce.

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