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Filet de porc en pâte feuilletée
Un plat parfait pour un dîner élégant : filet de porc tendre enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante.
Ingrédients
Filet de porc
- 800 grammes filet de porc
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
Pâte feuilletée
- 1 Paquet pâte feuilletée
- 1 battue œuf
Sauce
- 200 grammes Mushrooms
- 1 Oignon de
- 200 Millilitres vin blanc
- 200 Millilitres Crème
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Procédure
Étape 1: Assaisonner et faire revenir le filet de porc
Étape 2 : Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson et enveloppez le filet de porc
Étape 3: Battre l'œuf et badigeonner la pâte feuilletée avec
Étape 4 : Faites cuire le filet de porc enveloppé dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 25 minutes
Étape 5 : Pendant que le filet de porc est dans le four, préparez la sauce.
Étape 6 : Faire revenir les champignons et les oignons dans une poêle, déglacer avec du vin blanc et ajouter de la crème
Étape 7 : Laisser réduire la sauce et assaisonner avec du sel et du poivre
Étape 8 : Sortir le filet de porc du four, le laisser reposer quelques minutes, puis le couper en tranches. Servir avec la sauce.