PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Tho-Ge

Filet de porc enroulé de bacon

Le filet de porc enroulé de bacon est un plat savoureux et copieux, parfait pour les réunions de famille et les retrouvailles entre amis. Le bacon souligne le goût du porc, la viande devient délicieuse et juteuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 tranche Filet de porc Ajouté à
  • 12 tranche bacon Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez les ingrédients. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Étape

Salez et poivrez les tranches de porc. Enroulez chaque tranche avec 3 tranches de bacon.

3. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle, puis faites dorer de tous les côtés.

4. Étape

Placez les tranches enroulées dans le bacon dans un plat de cuisson et faites cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le bacon devienne croustillant.

5. Étape

Enfin, servez le filet enveloppé de bacon avec de la salade fraîche ou des pommes de terre rôties. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes