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Source: bm4221 from Getty Images

Foie d'oie au vin rouge avec pomme

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Foie d'oie Ajouté à
  • 750 ml Vin rouge Ajouté à
  • 2 pièce Apple Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 Cuillères beurre Ajouté à
  • 2 Cuillère Solamyl Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rôtir les foies d'oie de chaque côté à feu moyen. Ensuite, retirez le foie et mettez-le de côté.

2. Étape

Réduisez la flamme, ajoutez l'oignon tranché à la poêle et faites-le dorer.

3. Étape

Ajoutez les tranches de pommes à la poêle et faites-les dorer de chaque côté.

4. Étape

Ajoutez du vin rouge et faites cuire jusqu'à ce que la quantité de vin diminue de moitié.

5. Étape

Remettez les foies d'oie dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.

6. Étape

Mélangez la fécule de pomme de terre dans de l'eau et incorporez-la dans la poêle. Mélangez tout et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

7. Étape

Avant de servir, assaisonnez tout avec du sel et du poivre.

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