PUBLICITÉ
Source: bhofack2 from Getty Images
Frites de patates douces
Des frites classiques avec une touche intéressante. Les patates douces donnent aux frites un goût doux inhabituel, et la cuisson au four au lieu de la friture en fait une version plus saine de la collation populaire. Parfait pour les plats principaux ou comme une collation autonome avec une délicieuse trempette.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 Pièce Pommes de terre (taille moyenne)
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 pincée Sels
- 1 pincée de poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius. Épluchez les patates douces et coupez-les en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur.
2. Étape
Nous le transférons sur une plaque de cuisson, nous le arrosons avec de l'huile d'olive, nous le saupoudrons avec du sel et du poivre. Nous cuisons environ 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés. Nous servons chaud.