PUBLICITÉ
Source: FB: Prešporský fajnšmeker
Galettes au fromage
Des galettes au fromage savoureuses et rapides, idéales pour le petit-déjeuner ou comme un dîner léger. Cette recette est très simple et facile à maîtriser.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g fromage à pâte dure
- 2 pièce œuf
- 100 g farine self-service
- 1 pièce oignon rouge
- 2 Cuillères huile
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Râpez le fromage sur une râpe grossière.
2. Étape
Hachez finement l'oignon.
3. Étape
Dans un bol, mélangez le fromage, les œufs, la farine et l'oignon jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Dans une poêle, chauffez l'huile et avec une cuillère, étalez la pâte à crêpes.
5. Étape
Faites cuire les crêpes des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6. Étape
Servez les crêpes finies chaudes.