Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Gâteau à base de galettes de miel
Un gâteau savoureux et attrayant, parfait pour n'importe quelle occasion. Vous le préparez à partir de galettes de miel et d'une délicieuse crème.
Ingrédients
Souvent
- 300 g Miel
- 200 g sucre
- 100 g beurre
- 600 g farine ordinaire spéciale
- 1 Cuillère Bicarbonate de soude
- 4 pièce œuf
Crème
- 500 ml Fromage blanc
- 200 g sucre glace
- 200 ml crème à fouetter
Derniers dépliants
Procédure
Préparez la pâte. Faites fondre le miel, le sucre et le beurre dans une poêle à feu moyen. Retirez du feu et ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Divisez la pâte en parts égales et étalez. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10-15 minutes.
Préparez la crème. Mélangez le fromage blanc, le sucre et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Tartinez chaque feuille de miel avec de la crème. Assemblez le gâteau et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.
Avant de servir, décorez-la avec des fruits selon votre imagination.