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Gâteau au chocolat et à l'orange

Gâteau au chocolat et à l'orange

La confiture d'orange est un peu moins traditionnelle. Mais je l'ai achetée et essayée dans un dessert. La combinaison chocolat-orange est superbe.

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Ingrédients

portions
8

Ingrédients

  • 150 g La farine de sarrasin peut être remplacée par une autre farine Ajouté à
  • 70 g Amandes grillées Ajouté à
  • 30 g cacao Ajouté à
  • 100 g Sucre de roseau Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 50 ml huile d'olive Ajouté à
  • 50 ml Le jus d'orange Ajouté à
  • 100 g La confiture d'orange peut être omise Ajouté à
  • 50 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 12 paquets Poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café écorce d'orange séchée Ajouté à

Après la cuisson

  • Confiture d'orange Ajouté à
  • glaçage au chocolat Ajouté à
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Procédure

40 min.

Battez les œufs avec du sucre (environ 7-10 minutes). Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange, la confiture et le chocolat fondu. Incorporez-le au mélange d'œufs. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs - farine, cacao, amandes, levure et zeste. Mélangez les ingrédients secs dans le mélange humide. Versez la pâte dans un moule (diamètre 22cm) recouvert de papier sulfurisé. Cuisez à une température de 180 degrés pendant environ 35 minutes. Laissez refroidir après la cuisson. Coupez le gâteau refroidi longitudinalement en deux et tartinez-le d'une couche de confiture. Recouvrez avec l'autre moitié et versez du glaçage au chocolat. Laissez-le complètement refroidir et le chocolat durcir. Ensuite, coupez et servez.

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