PUBLICITÉ
Gâteau aux courgettes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Ingrédients
- 220 g Courgette râpée
- 300 g De la farine mi-grosse
- 100 ml Huile
- 3 œufs
- 100 ml Lait
- 1 bal De la poudre à lever pour pain d'épice
- 2 cuillères De sucre de canne
- 1 Cuillère Cannelle
- 3 cuillères Enregistrer le texte traduit
Glaçage
- Confiture
- confiture
- râpé noix de coco
- chocolat
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Pour la cuisson, j'ai utilisé un moule rond de 22cm de diamètre.
2. Étape
Nettoyez la courgette et râpez-la finement, ajoutez les œufs, le lait et l'huile et fouettez ensemble.
3. Étape
Nous ajoutons de la farine, de la levure, de la cannelle, du sucre et du caroube et remixons à nouveau.
4. Étape
Nous déversons souvent le mélange dans un moule doublé de papier et le mettons dans un four préchauffé.
5. Étape
Cuire à 180/30-35 minutes.
6. Étape
Nous sélectionnons, laissons refroidir.
7. Étape
Nous étalons avec de la confiture et saupoudrons de noix de coco.
8. Étape
Bon appétit!