PUBLICITÉ

Gâteau aux framboises et biscuits sans cuisson

Un excellent choix de gâteau d'été

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 500 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 250 g Biscuits trempés dans le chocolat Ajouté à
  • 3 pièce crème aigre Ajouté à
  • 2 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 450 g framboises Ajouté à
  • 2 pièce Crème chantilly de Paris Ajouté à
  • Framboises pour la décoration Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous brisons les biscuits à la main dans un grand bol. Dans un bol séparé, mélangez la crème avec le sucre glace et versez-le ensuite sur les biscuits cassés.

2. Étape

Nous mélangeons tout ensemble avec une cuillère ou une spatule. Il est important que la crème atteigne partout entre les biscuits.

3. Étape

Nous répartissons uniformément la moitié de cette masse au fond de la plaque (30x20) et l'aplatons légèrement. Ensuite, nous appliquons la deuxième moitié de la masse de biscuits. Ou nous mélangeons simplement les restes avec les biscuits.

4. Étape

Selon les instructions, préparez la chantilly, étalez-la sur le gâteau et décorez-le avec des framboises. Mettez le gâteau fini au réfrigérateur pendant quelques heures (de préférence toute la nuit) pour que les biscuits ramollissent. Le lendemain, vous pourrez savourer un gâteau rafraîchissant vraiment excellent.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes