Gâteau aux framboises et biscuits sans cuisson
Un excellent choix de gâteau d'été
Ingrédients
- 500 g biscuits au beurre
- 250 g Biscuits trempés dans le chocolat
- 3 pièce crème aigre
- 2 cuillère sucre glace
- 450 g framboises
- 2 pièce Crème chantilly de Paris
- Framboises pour la décoration
Derniers dépliants
Procédure
Nous brisons les biscuits à la main dans un grand bol. Dans un bol séparé, mélangez la crème avec le sucre glace et versez-le ensuite sur les biscuits cassés.
Nous mélangeons tout ensemble avec une cuillère ou une spatule. Il est important que la crème atteigne partout entre les biscuits.
Nous répartissons uniformément la moitié de cette masse au fond de la plaque (30x20) et l'aplatons légèrement. Ensuite, nous appliquons la deuxième moitié de la masse de biscuits. Ou nous mélangeons simplement les restes avec les biscuits.
Selon les instructions, préparez la chantilly, étalez-la sur le gâteau et décorez-le avec des framboises. Mettez le gâteau fini au réfrigérateur pendant quelques heures (de préférence toute la nuit) pour que les biscuits ramollissent. Le lendemain, vous pourrez savourer un gâteau rafraîchissant vraiment excellent.